Роман Абрамович покупает бутик-отель в Израиле

Российский предприниматель Роман Абрамович приобрел земельный участок с отелем Varsano Hotel в Тель-Авиве, сообщает израильское деловое издание Globes, ссылаясь на свои источники. Отель, ранее принадлежавший израильским предпринимателям Гаю и Ярону Версано, расположен в Тель-Авиве между улицами Шабази и Эйн-Яаков. По сообщению Globes, Абрамович заплатил за отель 100 млн шекелей (более $25 млн).

Бутик-отель Varsano находится в районе Неве-Цедек. Отель расположен в самом сердце Тель-Авива в 5 минутах ходьбы от Средиземного моря. Площадь земельного участка составляет 1,5 тыс. кв. м. Кроме отеля, на участке располагается парковка, а также имеется разрешение на жилое строительство. 

Представителем Абрамовича в сделке выступила юридическая компания Yigal Arnon & Co., интересы стороны братьев Версано представляла компания Baruch I. Manoach & Co., пишет Globes.

Varsano Hotel, уточняет Globes, будет переоборудован под частную резиденцию Романа Абрамовича. Это будет первый объект недвижимости Абрамовича в Израиле, который также владеет элитными домами и квартирами в Великобритании, США и России.

Подготовил Игнат Бушухин


Возврат к списку